POLÍTICA DE PRIVACIDAD

(Última modificación: Mayo de 2018)

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, General sobre Protección de Datos, en esta Política de Privacidad le informamos sobre:

• Quién es el responsable del tratamiento de sus datos
• Qué datos recopilamos
• Finalidad
• Cómo y dónde se comparte la información
• Seguridad de sus datos
• Derechos y acceso a la información
• Cambios en la Política de Privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Consorcio Urbanístico Área Tecnológica del Sur (TECNOGETAFE), CIF: V-83210856
Dirección: Capitán Haya, 61 · 28020 – Madrid.
Teléfono: +34 · 91 171 38 65
Correo electrónico: tecnogetafe@tecnogetafe.es

¿Qué datos recopilamos?

Se recogen los datos identificativos de usuarios y visitantes de la Página Web que desean solicitar información pública:  Nombre y dirección electrónica.

Los datos se recogen con las siguientes finalidades:

a. Responder a las solicitudes de información que nos envíe a través de los medios de contacto puestos a su disposición.
b. Cumplir nuestras obligaciones legales.
c. Rediseñar y/o modificar la navegación y/o funcionalidad del Sitio Web.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cómo y dónde se comparte la información?

TECNOGETAFE asegura la confidencialidad de los datos aportados, y garantiza que en ningún caso serán cedidos a terceros.

Los datos personales que proporciona al completar los formularios son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para atender sus solicitudes.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, TECNOGETAFE comparte datos con los siguientes prestadores de servicios bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. Utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. (Ver nuestra política de cookies)

Hosting: Factoría Digital, con domicilio en España. Más información en: www.factoriadigital.com

Seguridad de sus datos

TECNOGETAFE da gran importancia a la seguridad de toda la información de identificación personal de nuestros usuarios. No obstante, no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet.

Nuestra Página Web puede contener enlaces hacia y desde otras páginas web. Si accede a estas páginas, tenga en cuenta que en las mismas pueden serle solicitados datos o informaciones personales. Por ello, le recomendamos que, cuando visite esas páginas, revise sus políticas de privacidad y aviso legal.

Sus Derechos y el acceso a la información

De acuerdo con la normativa vigente tiene la posibilidad de ejercitar los siguientes derechos:

a. Derecho de acceso a la información que disponemos referente a sus datos personales.
b. Derecho de rectificación de sus datos, por el que actualizaremos y pondremos al día la información y datos que disponemos según la información que nos facilite.
c. Derecho a la portabilidad de sus datos.
d. Derecho a la supresión de sus datos.
e. Derecho de oposición a que procesemos sus datos personales.
f. Derecho a presentar una reclamación ante TECNOGETAFE y/o ante la Agencia Española de Protección de Datos (como Autoridad de Control competente en materia de Protección de datos).

En cualquier momento nos podrá solicitar, de manera totalmente gratuita, bien por carta o a través de correo electrónico, el ejercicio de sus derechos, debiendo incorporar a su solicitud fotocopia de su DNI/NIE/Pasaporte, puesto que se trata de un derecho personalísimo.

Su solicitud deberá enviarla a nuestro Responsable de Privacidad en la siguiente dirección:

TECNOGETAFE
Capitán Haya, 61 · 28020 – MADRID
tecnogetafe@tecnogetafe.es

Cambios en la Política de Privacidad

TECNOGETAFE se reserva el derecho a modificar nuestra Política de Privacidad y Tratamiento de datos de Carácter Personal para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. Le recomendamos que la visite cada vez que navegue por el Sitio Web, con el fin de estar siempre informado con carácter previo a cualquier dato que pueda facilitarnos.


AVISO LEGAL

La Página Web www.tecnogetafe.es, es propiedad del Consorcio Urbanístico Área Tecnológica del Sur–TECNOGETAFE, CIF: V-83210856.

Responsabilidades

El Consorcio Urbanístico Área Tecnológica del Sur-TECNOGETAFE  no se hace responsable de las siguientes actuaciones:

• El mal uso que puedan realizar los usuarios de la Página Web.
• La integridad, exactitud y actualización de la información proporcionada en la presente web, la cual podrá ser modificada sin previo aviso.
• Los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener.
• Los contenidos y servicios prestados por otras Páginas Web a las que pueda tener acceso mediante enlaces desde la presente Web.
• Archivos o formatos no exentos de errores, por lo que no se puede garantizar que el servicio no quede interrumpido o afectado por tales problemas.
• Los errores de carácter técnico, pudiendo proceder a la suspensión temporal de los servicios y contenidos del sitio web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos.